|
Arganöl
Arganöl wird aus den Fruchtkernen des Arganbaumes gewonnen. Dieser kommt nur noch in Marokko vor. Der Arganbaum gilt als heiliger Baum und als Symbol für Gesundheit, Kraft und Energie. Die Frucht hat Ähnlichkeit mit einer gelben Pflaume, ihre Kerne besitzen eine sehr harte Schale. Durch die verschiedenen ungesättigten Fettsäuren ist das Arganöl als Gourmet-Speiseöl, Nahrungsergänzngsmittel und in der Naturkosmetik weit verbreitet.
Arganöl, das kostbare Öl, welches zu den wertvollsten Lebensmitteln der Welt gehört und in der Kosmetik als zellverjüngendes Anti Aging Mittel zur Linderung von Falten und zur Hautverjüngung eingesetzt.
Arganöl aus Marokko ausschließlich von den Frauenkooperativen direkt importiert durch Souk du Maroc. Das seltenste und wertvollste Öl der Welt. Arganöl, ein Naturprodukt für Ihre natürliche Schönheit.
Arganöl, das flüssige Gold Marokkos - ist nicht nur medizinisch und kosmetisch äußerst wertvoll, sondern ist mit seinem nussigen Geschmack auch zum Kochen und Würzen ein kulinarischer Genuß. Dieses Öl wird also auch als Argan Körperöl, als Kosmetiköl, als Argan Gesichtslotion oder auch als Bio Arganöl verwendet
|